Смирнова, Екатерина Леонидовна

Материал из Генштабъ
Перейти к: навигация, поиск
Смирнова Екатерина Леонидовна
Смирнова Екатерина.jpg
Гражданский активист по подряду.

Личное дело

  • Родилась 18 декабря 1985 года.
  • 2002 год - поступила в столичную Академию МВД [1].
  • 2011 год - была втянута своим мужем Павлом Нусс в политический процесс, став координатором недешевой инициативы "Тимошенко - к ответственности".
  • Профиль Vkontakte.ru - id yoursweety.
  • Мобильный телефон 063-432-9714.

Семья и связи

Семья и связи
Семья Гражданский муж Павел Нусс (родился 23 декабря 1985 года) - координатор недешевой инициативы "Тимошенко - в суд".
Близкие связи Влад Каскив - глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами. Заказчик.

Александр Данилюк - соорганизатор Налогового Майдана-2010. Тогдашний партнер.

Оксана Продан - соорганизатор Налогового Майдана-2010. Тогдашний партнер.

Сергей Мельниченко - соорганизатор Налогового Майдана-2010. Тогдашний партнер.

Чины, награды, регалии

  • Лидер движения "Тимошенко - к ответственности".

Оперативное дело

Подготовка судебной провокации

Нусс и Смирнова
  • 14 июля в социальной сети правозащитник Роман Федчук "проболтался" о Нуссе и его текущем проекте (русский перевод):
30px-Aquote1.png Что же сказать, когда измена друзей произошла заметно и cказалась только на тебе и сегодня ... Мы имеем людей, которые предали Майдан-2 и работают за движение [2] - организацию, которая не является организацией, а лишь пиаром определенных лиц. При этом мы не берем в счет Нусса, человека, который предал Майдан-2. Они хотят пролить кровь безвинных украинцев и обвинить в этом оппозицию. Что же, я не журналист не сторонник ЮВТ, но понимаю, что пособники Колесникова и Каськива не будут осуждены даже потому, что они имеют эксклюзивное право занимать помещение суда якобы по удостоверениям журналистов, а в целом по разрешениям работников МВД. Нусс, как трус, не посмел вмешиваться сам, а только под прикрытием девушки [3]. А чего ему бояться? Просто - предав интересы Майдана-2 - первый побежал просить что-то))) Деньги есть, а может и будет место в списках. Зная, что он предлагал мне рабочее место - создавать любые исковые заявления против ЮВТ, - я просто не мог это сделать, извините за слово но .... вы этого недостойны. 30px-Aquote2.png
  • Гиперлинк привел на профиль Екатерины Смирновой. На всех ее фотографиях последних нескольких лет - она с Нуссом в обнимку, что может говорить об их гражданском браке. Также присутствует гиперлинк на инициативу "Тимошенко к ответственности".
  • По данным Internet Freedom Organisation, в зале печерского судьи Киреева запланирована кровавая провокация в виде драки с больничным исходом. На роль жертвы купилась за та самая Смирнова.
30px-Aquote1.png Рассчитываться Каськив за пролитую девичью кровь будет из фондов Партии регионов. Цена - 25 тысяч долларов за две недели пребывания Екатерины Смирновой в больнице. Каськиву будет содействовать в информационном освещении Дмитрий Мирошниченко, руководитель пикетчиков против Тимошенко, шеф департамента региональной политики "Поры". Эта провокационная потасовка в суде Киреева должна, по мнению организаторов, всколыхнуть мировую общественность, скомпрометировать перед ней "кровожадных" нардепов из БЮТ, запретить им пребывание в суде, любую трансляцию... [4] 30px-Aquote2.png
Нусс и Смирнова - сладкая парочка

Бизнес-дело

Как видно выше, бизнес ее мужа - политический подряд. Работает, применяя политическую технологию grass roots или, скорее, astroturfing [5], используя глас народа как инструмент в политической борьбе. На этом рынке постоянно отмечаются такие "фирмы" как ACBA Данилюка, КУПР, Тризуб (у которой, правда, есть своя специфика и специализация) и так далее и тому подобное.

По данным прессы, всю провокацию намерен финансировать Борис Колесников через структуры Каськова.

Дело оперативного наблюдения

  • 14 июля 2011 года начала "зачищать" в Facebook свои записи.
  1. На Тимошенко бросится курсантка Могилёва. ВНИМАНИЕ! ФОТО!
  2. "Тимошенко к ответственности"
  3. Екатерина Смирнова
  4. Жертва куплена
  5. Astroturfing