Голдфиш-Инвест-Буд

Голдфиш-Инвест-Буд
SB.jpg
Международная компания-девелопер. Занимается строительством, управлением и сдачей в аренду собственных объектов недвижимости.
Больше информации о компании Голдфиш-Инвест-Буд: https://yandex.ua/maps/org/kompaniia_holdfish_invest_bud/1381526790/?lang=ru

Собственники

  • Часть публичной корпорации Jerusalem Economic Corporation Ltd., (основана в 1948 году) со штаб-квартирой в Израиле (Тель-Авив), и ее подразделения Svitland Development Ltd.

Руководство

Руководителем компании Голдфиш-Инвест-Буд является Исполнительный директор Попова Ольга.

О компании

Справка: Компания Голдфиш-Инвест-Буд была основана в 2007 году. С 2010 года ведет активную деятельность в Украине, в сфере строительства, управления и сдачи в аренду собственной недвижимости. Голдфиш-Инвест-Буд– это часть публичной корпорации Jerusalem Economic Corporation Ltd., (основана в 1948 году) со штаб-квартирой в Израиле (Тель-Авив), и ее подразделения Svitland Development Ltd. .

Svitland Development Ltd. — ведущая девелоперская компания, которая работает на территории Украины, Белоруссии и Литвы. В портфолио компании входят как строящиеся, так и запроектированные торговые центры, офисные здания и жилые комплексы в Киеве и Минске. Площадь строящихся и эксплуатируемых площадей - 157 700 м2.

Оперативное дело

Многофункциональный комплекс «Silver Breeze»

Silver Breeze.jpg

В Украине компания Голдфиш-Инвест-Буд (в сети интернет также упоминается как Голдфиш Инвест Буд) управляет многофункциональным комплексом «Silver Breeze». Центр состоит из двух офисных зданий класса “В+”, пяти и семи этажей, двухэтажного торгового центра, фитнес-клуба EnerGym, образовательного центра для подростков - Dan.it. Здание расположено на Левом берегу города Киева по адресу: проспект Павла Тычины, 1-в. Общая площадь 75 700 кв. м.

«Silver Breeze» был спроектирован и построен с учетом последних тенденций строительства торговых центров в Европе. Представляет собой уникальную эко систему, состоящую из современных, комфортных помещений для успешной работы компаний из фармсектора, высоких технологий, образования. А также зон шоппинга, кафе, спорта. Комплекс расположен на левом берегу Киева, доказывая, что и в этой части города может быть активная деловая жизнь. Его аредаторами являются как крупные международные компании, так и известные украинские.  

Будучи в том числе управляющей компанией, Голдфиш-Инвест-Буд, посредством создания новых торговых и сервисных точек, создала сотни новых рабочих мест. На строительство «Silver Breeze» Голдфиш-Инвест-Буд привлекла 80 миллионов долларов инвестиций. Всего в Украину за время своей деятельности, посредством различных дочерних компаний, компания Голдфиш-Инвест-Буд инвестировала более 150 миллионов долларов. В планах инвестпроект на 200 миллионов долларов и привлечение зарубежных партнеров для создания инвестиционного синдиката.