Крат, Ирма Николаевна


Крат, Ирма Николаевна - кандидат в депутаты Верховной Рады Украины 2012 г.

Самовыдвиженец в территориальном избирательном округе №151.

Скандалы и компромат

В Украине снова начинают «воспроизводить» Майдан. Помните с чего начиналось? Избитые онижедети, изувеченные общественные активисты. Нация рыдала над отрезанным ушком лидера Автомайдана Булатова и гневно шла громить милицию из-за разбитого носика шизофренички- журналистки Черновол. Два года спустя ситуация повторилась: беременная лидерша Женской сотни Майдана Ирма Крат заявила, что ее лично вывез в лесопосадку и избил Петр Порошенко. Это такой «подарочек» гаранту ко второй годовщине президентства…

Вчера Ирму Крат нашли связанной и избитой в Дарницком лесу. Об этом сообщается на ее странице в социальной сети Facebook. «24 мая 2016 года Ирму Крат похитили из дачного дома в Бортничах, где-то в 4:00 и в багажнике отвезли в лес, где оставили связанной», - говорится в сообщении, где также указано, что: «Подозреваемые: заказчик: Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко. Исполнитель: Василий Грицак, Служба Безопасности Украины». Правда, до сих пор о «журналистке» Крат не было ничего известно да и найти в СМИ ее статьи будет непросто, зато экзальтированная дамочка - хероиня многих скандалов, вовсе не связанных с журналистикой. Она - плод пропаганды, придуманный и раскрученный образ «бесстрашной майдановки».

В 2012 году эксцентричная барышня участвовала в выборах в Верховную Раду (неудачно) и даже вылила ведро помоев на мэра города Нежин. «Самовыдвиженка по 151-му округу Полтавской области Ирма Крат вылила на городского главу Нежина ведро грязи прямо на заседании горсовета. При этом она пригрозила, что в следующий раз обольет мэра бензином и подожжет...». Но жечь людей ей пришлось не на выборах, а на Майдане. Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат «Беркута». В феврале 2014 года Ирма Крат придумала «женскую сотню» Майдана, которая прославилась, однако, лишь скандалом, когда ее с парой подруг другие активисты вытурили из здания киевской мэрии: конкуренция «актывыстов» революции гидности была жесткой. После этого лидер «Женской сотни» Майдана побывала в разных переделках- начиная от «плена» в Славянске до постели разведчика из СБУ. Последний раз Ирму спецназ пинками выгонял из гостиницы «Лыбедь» в центре Киева, зачищая город от наци-штурмовиков. Также несколько раз Крат «засветилась» в поджогах посольства России… И вот – новое приключение дамочки. По приказу «кровавого Петра» главы СБУ лично отловил предводительницу «Женской сотни», запихал в мешок и вывез в лес. Такое Украина уже «проходила» с журналистом Георгием Гонгадзе в 2000-м году, которому Кучма якобы лично отрезал голову: это была первая ( неудавшаяся) попытка переворота. Полтора десятка лет спустя дело и неопознанный труп Гонгадзе тихо похоронили. Но схемы остались и участники майданов по прежнему выжимают слезу и возбуждают чувство благородного гнева у нации, тыча ей в нос, то отрезанные уши активистов, то синяки на лобке у Тимошенко, то беременный живот лидера «Женской сотни»[1].