Jewish News One (JN1)


«Jewish News One (JN1)»
Справка: Jewish News One (JN1)  — являлся первым международным новостным телеканалом, ориентированным на еврейские новости. Вещание велось 24 часа в сутки на шести языках. Стартовал 21 сентября 2011 года в Брюсселе (Бельгия). 23 апреля 2014 года телеканал прекратил вещание.

Вадим Рабинович — президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP), владелец Первого еврейского международного новостийного телеканала Jewish News One (JN1)

В дополнение к тому, что JN1 является передовым новостным каналом, его медиа-присутствие сильно и в Интернет-пространстве. Официальный сайт телеканала доступен на всех шести языках. Каждый желающий может не только посмотреть новости в режиме реального времени, но и воспользоваться архивом новостей. Причем сделать это не составит большого труда.

Лидирующие позиции JN1 занимает также и в социальных сетях. Так, в прошлом году канал JN1 на видеосервисе YouTube просмотрели более двенадцати миллионов раз, тысячи оставили «лайки» на официальных страницах JN1 на Facebook и в сети микроблогов Twitter.